当前位置: 首页 > 馆内动态 > 馆内新闻

馆内新闻

图书馆召开馆务会学习贯彻习近平总书记在 “一带一路”国际合作高峰论坛上的重要讲话精神

发布时间:2017-05-27作者:文/宋迎迎 图/王歌雯浏览次数:

    2017年5 月23日上午,图书馆在十楼会议室召开馆务会,深入学习贯彻习近平总书记在“一带一路”国际合作高峰论坛上的重要讲话精神,并结合图书馆的工作实际开展专题学习研讨。

    近日来,习总书记在“一带一路”国际合作高峰论坛上的重要讲话引起了广大干部群众的热议。会上,焦军普馆长指出,习近平总书记在“一带一路”国际合作高峰论坛上发表的重要讲话,高屋建瓴、内涵丰富,融会中西、贯通古今,系统阐释了以“和平合作、开放包容、互学互鉴、互利共赢”为核心的丝路精神,图书馆要进一步加深对习近平总书记重要讲话的认识和理解,切实把学习成果转化为推动工作的思路和举措。会上,馆领导及各部主任结合各自的工作汇报了自己的学习心得,并就如何提升各项业务能力,把图书馆工作推向深入展开了热烈讨论。

最后,赵建永书记做了总结发言,他指出这次学习是党员干部在两学一做学习教育中的新收获,对图书馆下一步工作的开展也具有巨大的促进作用,图书馆全体党员干部要把习书记高峰论坛精神作为今后加强党建的动力,高标准、高起点、高定位推进工作。