当前位置: 首页 > 特色服务 > 好书推荐

好书推荐

金融炼金术: 索罗斯的“反身性理论”及其投资模型:

作 者:(美国)乔治·索罗斯, 著

索 书 号:F837.125/211

I S B N :978-7-5443-6652-6

出 版 社:海南出版社

出版时间:20160001

链接地址:http://211.67.133.133/NTRdrBookRetrInfo.aspx?BookRecno=40106104

内容简介:

      乔治·索罗斯也许是有史以来知名度最高和最具传奇色彩的金融大师。本书是索罗斯的投资日记。读者可以从中欣赏到索罗斯如何分析个股、如何把握市场转变的时机、如何面对不利的市场行情并及时调整对策,从而在风云变幻的金融市场中立于不败之地的精彩艺术。索罗斯是大师中的大师,在《金融炼金术》一书中这位杰出人士透露了使他受封为“基金经理超级巨星”的投资策略,还披露了金融市场的游戏规则,只有索罗斯才能就如此复杂的事态作出透彻的分析。

    《金融炼金术》是资本市场的经典作品,不仅为投资者人手必备之书,而且其中传奇式的主人公也为投资者所仰慕和传颂。