当前位置: 首页 > 馆内动态 > 馆内新闻

馆内新闻

学校考核组对我馆领导班子进行年度考核

发布时间:2018-01-04作者:文/陈文娟 图/王 珺浏览次数:

1月3日下午,学校考核组就业指导处处长崔伟、校团委副书记肖天乐、校纪委焦永刚一行三人来我馆对图书馆领导班子进行年度考核。图书馆领导班子和全体职工参加了考核会议。会议由图书馆党总支书记赵建永主持。

考核组组长崔伟处长发表讲话,阐明了处级干部考核的重要意义、主要内容、程序步骤、考核原则。强调处级干部考核是支撑学校发展、培养干部的重要举措,要求从“德、能、勤、绩、廉、学”等方面,客观、公正地对处级干部进行民主考核。

此外,崔处长还介绍了今年处级干部考核工作的三个新变化:考核“严起来、实起来、用起来”;干部民主测评由定性测评改为定量测评;全校处级干部的考评方式为职能部门、教学教辅单位互评。崔处长强调,这些变化更有利于反映出领导班子的真实工作状态,考评结果更接近于客观和真实。

焦军普馆长代表领导班子对图书馆一年来的工作进行了全面梳理和总结,紧紧围绕党建工作、迎评工作、新馆建设、管理工作、资源建设、服务创新、工会建设等本年度重点工作,客观展现了工作风貌,突出了实绩,分析了不足,展望了未来的发展设想。

随后,与会人员对全体处级干部进行了年度考核民主测评和党风廉政工作年终考核民主测评。