当前位置: 首页 > 联系我们 > 读者留言

读者留言

您好,留言请登录。您可先到“常见问题”中查看是否有您需要的信息。
如果您已经在“我的图书馆”登录,请直接点击我要留言
如果您没有登录,请先在“我的图书馆”登录后,再点击我要留言

  • 2017-03-02

    115.60.17.145

    留言内容:知网只能看镜像资料,近期的没有,在线访问的不能使用吗?

    回复:您好,知网在线可以正常使用,您是在校园网内不能使用吗?什么提示?

  • 2017-02-23

    10.100.154.103

    留言内容:已经登陆上了,检索学术期刊会打开一个登录百链的窗口,不能用呀

    回复:请问你在哪个界面检索的?请告知流程 百链校园网内IP是自动登录的。

  • 2017-02-22

    10.100.81.135

    留言内容:您好,请问那个百链登录是什么?

    回复:百链是由海量资源组成的庞大知识系统,是一个可以对文献资源及其全文内容进行深度检索,并且提供原文传送服务的平台。 校内IP自动登录即可下载。

  • 2017-01-05

    10.100.166.47

    留言内容:你好,我想问下在图书馆主页进行论文检索过程中出现的百链登录界面应该使用什么账号密码呢

    回复:您好,这个是校园网内自动登录的,不需要用户名和密码。

  • 2017-01-02

    183.204.19.49

    留言内容:老师您好,我下载了博看期刊手机客户端,之前登陆后在校外也是可以使用的,但是今天却发现不能看了,它提示没有阅读权限,这是怎么回事啊?

    回复:您好,博看期刊现在已经恢复权限,可以正常使用,请登录账号:hncjzf 密码:hncjzf 再试试。