当前位置: 首页 > 联系我们 > 读者留言

读者留言

您好,留言请登录。您可先到“常见问题”中查看是否有您需要的信息。
如果您已经在“我的图书馆”登录,请直接点击我要留言
如果您没有登录,请先在“我的图书馆”登录后,再点击我要留言

  • 2017-12-05

    115.171.41.65

    留言内容:10月13日借《图解立案证据定罪量刑标准与法律适用》,当时拿的一本书借出时系统一直提示等候,后图书馆老师让又取出两本来,帮助借出其中一本,其余的书说需要处理一下。10月32日借出的那本我已还。现发现两本书均登记借出。其中未借成功的那本书并未取出但登记在我借出名单中,即将到期。请问如何解决。

    回复:您好,请您带着一卡通直接到二楼大厅服务台咨询。

  • 2017-11-18

    10.100.107.146

    留言内容:搜索图书显示在密集书库,请问是在哪里?

    回复:您好,密集书库在地下一楼,详细信息可以询问楼层值班老师。

  • 2017-11-16

    10.254.162.5

    留言内容:在宿舍没办法用Aute这个网进知网吗?是必须用Huel这个网吗?那能告知一下具体流程要怎么操作登陆吗?谢谢了

    回复:您好!图书馆的数字资源仅限校园网IP范围内使用,知网在校园网内直接打开即可自动登录,不需要账号密码。

  • 2017-10-30

    211.84.203.2

    留言内容:老师,您好,好多考研学生在图书馆不看书,不学习,还把书放在图书馆里,一放就是一天,许多学生想看书都找不到位置坐,希望图书馆落实清书

    回复:同学您好,我们值班老师会定期巡视。 同学们遇到这种情况也可以直接和楼层值班老师反映协调。

  • 2017-03-30

    10.100.125.242

    留言内容:老师,您好!我想问一下,如果没有及时还书导致欠费应该到哪里缴费呢?

    回复:您好,新校区请到新馆二楼服务台办理,文北校区请到图书馆一楼社科书库办理。