当前位置: 首页 > 馆内动态 > 党建工作

党建工作

图书馆党总支召开庆祝建党98周年暨总结表彰会议

发布时间:2019-07-07作者:宋迎迎文 王歌雯图浏览次数:

为纪念建党98周年,充分发挥基层党组织和党员的战斗堡垒和先锋模范作用。75日下午,图书馆党支部对所属先进基层党组织、优秀共产党员、优秀党务工作者进行了表彰。

大会由图书馆党总支书记赵建永主持。在628日学校召开的庆祝中国共产党成立98周年暨表彰大会上,图书馆第三教工党支部获得“先进基层党支部”荣誉称号,贾胜利同志获得“优秀党务工作者”荣誉称号,张文颖、于琦2名同志获得“优秀共产党员”荣誉称号。为激励和动员各党支部和广大党员,图书馆党总支对过去一年来涌现出来的一大批优秀党员进行表彰,馆领导为先进党支部和优秀共产党员颁发了证书并向他们表示祝贺。

赵书记传达了杨宏志书记在全校表彰大会上的报告,号召全体党员在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,树牢四个意识,坚定四个自信,坚决做到两个维护,不忘初心、牢记使命,努力为实现中华民族伟大复兴的中国梦、为财大的美好明天做出新的更大的贡献!