当前位置: 首页 > 联系我们 > 读者留言

读者留言

您好,留言请登录。您可先到“常见问题”中查看是否有您需要的信息。
如果您已经在“我的图书馆”登录,请直接点击我要留言
如果您没有登录,请先在“我的图书馆”登录后,再点击我要留言

  • 2017-10-30

    211.84.203.2

    留言内容:老师,您好,好多考研学生在图书馆不看书,不学习,还把书放在图书馆里,一放就是一天,许多学生想看书都找不到位置坐,希望图书馆落实清书

    回复:同学您好,我们值班老师会定期巡视。 同学们遇到这种情况也可以直接和楼层值班老师反映协调。

  • 2017-03-30

    10.100.125.242

    留言内容:老师,您好!我想问一下,如果没有及时还书导致欠费应该到哪里缴费呢?

    回复:您好,新校区请到新馆二楼服务台办理,文北校区请到图书馆一楼社科书库办理。

  • 2017-03-21

    10.251.169.250

    留言内容:老师您好!我经常去一搜书就在文北校区,尤其是有些年代的专业书籍,就像《企业再造》等等,新图书馆的书是比文北校区多,但在我看来新图书馆书的质量是远远比不上文北校区的,我已经去过文北校区好多次了,不是说让把文北校区的书搬过来,而是平均一下嘛,文北校区也需要新书的入驻不是?

    回复:您好,图书馆去年就开通了文北校区和新校区图书快速互借通道,您只需要到新馆二楼服务台登记下,就可以在新馆取文北的书了,不需要专门去文北馆借。

  • 2017-03-19

    10.254.162.144

    留言内容:为什么百联登录不上去呢 那知网在哪里登录

    回复:您好,知网和百链校园网内IP都是自动登录的。

  • 2017-03-09

    10.100.115.82

    留言内容:请问从哪儿登录中国知网啊

    回复:您好,知网在校园网内自动识别IP登录的,不需要输入。