当前位置: 首页 > 联系我们 > 读者留言

读者留言

您好,留言请登录。您可先到“常见问题”中查看是否有您需要的信息。
如果您已经在“我的图书馆”登录,请直接点击我要留言
如果您没有登录,请先在“我的图书馆”登录后,再点击我要留言

  • 2018-04-22

    10.251.173.168

    留言内容:今天图书馆的资源无法下载是什么原因

    回复:您好。 很多在线数据库都有并发用户数的限制,也就是一个账号允许同时访问数据库的最大数量,遇到这种情况可以换一个时间再访问数据库,同时,大家在访问这些热门数据库时,尽量及时退出,以免占用用户数资源。

  • 2018-04-10

    10.100.98.59

    留言内容:您好,请问在登录博看期刊APP时提示输入的机构账号是什么?

    回复:您好,试试hncjzf。

  • 2018-03-22

    10.100.145.164

    留言内容:您好,为什么我用的是校园网但是显示的IP地址是联通,这就没法从知网上下载资料,应该怎么解决?

    回复:您好。 图书馆的知网数据库仅限校园网IP范围内使用,自动登录,不需要账号密码。由于咱们学校宿舍部分学生是自己接入的联通或其他运营商的宽带,不属于校园网,无法使用图书馆的数字资源。 由于这种情况IP地址是运营商随机分配,我们无法将这种情况下的IP范围提供给数据库商。 首先确定您用的是校园网,然后打开知网,正常右上角自动显示“欢迎 河南财经政法大学的朋友”,如果没有,可能是偶尔网络异常,点击“登录”,在弹出的页面点击“IP登录”,页面自动跳转到登陆成功的知网首页。

  • 2018-03-22

    10.251.62.176

    留言内容:老师,您好。想问您最近学校图书馆数字资源网站,知网,万方都不能下载论文了,为什么?是在校内网进入咱学校的图书馆,不是不会用的问题。谢谢。

    回复:您好!刚才在办公室测试了一下,两个数据库均能正常使用。在线访问的数据库可能偶尔有线路故障,一般很快即会修复,您可以等等再试一下。 如果有问题请继续留言沟通。谢谢您对我们工作的支持!

  • 2018-03-08

    10.100.77.55

    留言内容:读者自荐书目中查豆瓣详情打不开

    回复:请问您说的是哪个界面的自荐书目?OPAC的豆瓣可以打开