当前位置: 首页 > 联系我们 > 读者留言

读者留言

您好,留言请登录。您可先到“常见问题”中查看是否有您需要的信息。
如果您已经在“我的图书馆”登录,请直接点击我要留言
如果您没有登录,请先在“我的图书馆”登录后,再点击我要留言

  • 2019-01-13

    36.153.55.231

    留言内容:在家为什么打不开知网的本地镜像呢,

    回复:您好,图书馆的数字资源都需要在校园网内使用,包括本地镜像。

  • 2019-01-13

    36.153.55.231

    留言内容:就是用网吧的电脑能打开学校知网的本地镜像,用自己的电脑为什么就打不开呢

    回复:请问是哪里的网吧?图书馆的数字资源都需要在校园网内使用,包括本地镜像。

  • 2019-01-07

    218.28.46.234

    留言内容:如何在校外访问校内资源

    回复:您好,请到网络中心申请VPN。

  • 2018-12-28

    10.100.174.156

    留言内容:您好,我想请问学校图书馆的中文数据库中的RESSET金融数据库为什么进不去呀?之前一直都能登陆的。

    回复:您好!刚才在办公室测试了一下,RESSET数据库可以正常使用。在线访问的数据库可能偶尔有线路故障,一般很快即会修复,您可以等等再试一下。 如果有问题请继续留言沟通。谢谢您对我们工作的支持!

  • 2018-12-27

    10.254.21.166

    留言内容:在图书馆页面打开知网下载文献的正确方法是?校园网是必须要用huei吗?宿舍的Aute可不可以用

    回复:您好,图书馆的数字资源都需要在校园网内使用,宿舍部分学生是自己接入的联通或其他运营商的宽带,不属于校园网,无法使用图书馆的数字资源。