当前位置: 首页 > 联系我们 > 读者留言

读者留言

您好,留言请登录。您可先到“常见问题”中查看是否有您需要的信息。
如果您已经在“我的图书馆”登录,请直接点击我要留言
如果您没有登录,请先在“我的图书馆”登录后,再点击我要留言

  • 2019-03-25

    183.170.173.206

    留言内容:馆藏新书长久没有得到更新,二线书库和密集书库没有开放借阅,请采购新书并开放二线书库和密集书库借阅。

    回复:您好,图书馆2018年3月已经开通密集书库图书借阅服务,借阅方法请参阅 http://lib.huel.edu.cn/info/72902.jspx

  • 2019-03-19

    10.100.66.108

    留言内容:你好,几个月前我在图书馆借的书及时归还了,一段时间后我却发现有信息显示我有一本书逾期未还,我在图书馆重新找到那本书再次在机器上进行了归还却扣了积分,导致我不能借书,请问有解决办法吗?

    回复:您好,请您到二楼服务台咨询处理。

  • 2019-03-17

    10.251.173.25

    留言内容:你好,我想问下知网论文下载量是有上线的?为什么之前班级发的文件里没有提到?

    回复:您好,不知您班级的文件来源,按照数据库的订购要求是有限制的。

  • 2019-01-13

    36.153.55.231

    留言内容:在家为什么打不开知网的本地镜像呢,

    回复:您好,图书馆的数字资源都需要在校园网内使用,包括本地镜像。

  • 2019-01-13

    36.153.55.231

    留言内容:就是用网吧的电脑能打开学校知网的本地镜像,用自己的电脑为什么就打不开呢

    回复:请问是哪里的网吧?图书馆的数字资源都需要在校园网内使用,包括本地镜像。